Circolare monografica
ASSUNZIONI AGEVOLATE

Apprendistati agevolati nella ristorazione

Imprese beneficiarie, spese ammissibili, misura del contributo, controlli e revoca

di Emanuele Maestri | 16 Gennaio 2023
Apprendistati agevolati nella ristorazione

Sulla G.U. n. 296 del 20 dicembre 2022 è stato pubblicato il D.M. 21 ottobre 2022 , che definisce criteri e modalità di utilizzo del Fondo per il sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell'agroalimentare italiano. La disposizione interessa alcune categorie di datori, che inseriscono nell'impresa, con contratto di apprendistato, uno o più giovani diplomati nei servizi dell'enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera. Si propone una sintesi del provvedimento.

Contenuto riservato agli
Abbonati MySolution

Sei già Abbonato?

Esegui qui l'accesso

Non sei ancora Abbonato?

Richiedi info
Promo 15 giorni
Sintesi elaborata da MySolution IA:
La legge di bilancio 2022 istituisce un fondo per sostenere l'eccellenza gastronomica e agroalimentare. Il Ministero ha emesso un decreto con criteri e modalità di utilizzo del fondo.